Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы, которые обязательно обратят на себя внимание
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2019, 12:55
Victor1380 Victor1380 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vasija Посмотреть сообщение
Брайты посмотрите, механизм, узнаваемость, престижность.
Спасибо, но нужен трёхстрелочник с браслетом

Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Пока не прочитают надпись на циферблате.

Соглашусь по поводу Панерай со скобой, особенно если ещё и в керамике, точно привлекут внимание. Если стоит задача привлекать внимание, то как мне кажется отличный вариант. И в плане бренда, не такой одиозный как Ролекс. (Если запястье небольшое, это только плюс для привлечения внимания )

Спасибо, взял на заметку

Вложение 2503415 Вложение 2503416

Но, во-первых, надо понимать на какую аудиторию вы хотите произвести впечатление. В зависимости от целевой аудитории и часы могут отличаться кардинально.
Во-вторых, надо понимать какое впечатление вы хотите произвести. Богатея, брутала, плейбоя, интеллектуала и т. д., отсюда и плясать. И скорее всего, одними часами здесь не обойтись. На девочек в ночном клубе, одни часы произведут впечатление, а в клубе «Что, Где, Когда» совсем другие (вернее те тоже произведут, только обратное).
Я не хочу производить впечатление. Я хочу, что бы часы было интересно подойти и посмотреть. Из всего предложенного Панерай пока в топе.
Этот пользователь сказал Спасибо! Victor1380 за это сообщение:
kotsof (05.03.2019)