Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock GW-3000 Pilot
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 12:23
Bur_lion Bur_lion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,893 раз(а) в 450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dMj Посмотреть сообщение
Спасибо за фотки! хорошо вам москвичам, у вас там хоть есть где купить и выбрать, пусть даже и подороже, в провинции таких условий нет вот и приходится заказывать изза бугра, выходит и дешевле но это как лотерея получается, не можеш померить перед покупкой и бывает что промахиваешься с размером
Не думайте что все так просто. Мне просто повезло. Я оказался в нужном месте в нужное время. Я часто хожу по магазинам возле дома, там несколько отделов с часами в торговом центре. Так вот. Во всех отделах я видел их только с пластиковым ремешком, меня это не устраивало. И вот в один из дней прогуливаясь по тем магазинам, я увидел их! Они отдельно стояли на витрине. У меня к счастью и деньги были с собой. Подхожу к продавцу и говорю, что хочу такую то модель. Продавец сказал, что таких нет, но я ему доказал что они есть.
Он сказал что эти часы на заказ привезли, но заказчик отказался от них, так как рука у него была очень толстой для них. Меня это немного удивило, но спорить не стал. Вот так я их и купил.