Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Микробренд Bornova, обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2019, 13:41
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 651 сообщениях
Приму участие в теме. Я заинтеросовался брендом больше года назад когда они только повились и делали модель Aegean. На "ручке" ЕТА 7001. Что собственно и привлекло.
Общался с господином Гертом (я так понимаю главой конторы или ее водохновителем) напрямую. Очень приятный человек. Что понравилось
- контора вполне вменяемая. Обычный микробренд выпускающий часы небольшими тиражами в своеобразном дизайне. Риски и качество такие же как у прочих микробрендов, только калибры получше не яповские.
Что не понравилось:
- живые фото прототипов упомянутого Aegean меня разочаровали (исключительно мое мнение). Дизайн не зашел. Но информация господином Гертом была предосталена честно, за что ему большое спасибо.
- отсылка в названии к турецким корням как-то не очень согрела душу в сочетании с блямбой на цифере
- и самое главное, до последнего следил за проектом Aegean, раздумывал, но когда компания начала срывать все заявленные сроки производства на месяцы интерес утратил.
Надеюсь сейчас ситуация лучше.