Цитата:
Сообщение от Alks72
,ОНИ 552(20oz),
|
Саша , а 20 унцовые «сикрет» 552-е у тебя тоже NIGR ? ....шо то , запамятствовал
Сегодня с утреца с удовольствием побегал в ONI 552 NIGR 20oz “CELEBRATION” NATURAL INDIGO SECRET DENIM SLIM STRAIGHT “NO ARS” VERSION

Один из немногих фитов в моей коллекции , в котором , исходя из моих «джинсовых»предпочтений , удачно сочетаются признаки пижонства и бесконечного удобства ....я такой крой характеризую , как классический американский Cowboy Cut

Плотный топблок со слимистым хипсом , удобная средняя посадка и грамотно собранные гачи без резкого сужения от бедра к колену , делают штан удобным и универсальным в носке , сохраняя , как на мою тушку , неплохой «джинсовый» вид

Деним очень интересный , имеет колдобисто- ухабистую мохнатую структуру с явно выраженными первичными элементами со стороны утка и основы ....тактильно мягкий и комфортный .....и очень тёплые

....такой себе эффект шерстяной ткани ....для меня это не очень гуд ....запариваюсь в них при быстром движении

К сожалению , фэйдом похвастаться не могу ....все никак не получается добраться до них с пристрастием

.....полагаю , что фэйдовый потенциал там , после выкатывания катышков и мохнатости , должон быть крутейший ...у меня уже глаз намётан

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Drewon
Чуть ниже заговорили про ONI, так и я добавлю картинок сикрет деним ONI 575ZR 20oz.
Ношу второй год только зимой, не очень активно, и вот только начал раскрываться денимчик. Обещает потрясный, как говаривает Ed61, цвет. Судите сами, что творят японские ремесленники  Вот любуюсь, и все тут!!!
|
Спасибо Андрей

, практически реально удалось передать оттенки этого волшебного окраса .....как я понимаю тебя