Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Автомобильные логотипы на дешёвых часах,что это?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 21:45
Ставр Годинович Ставр Годинович вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,301 раз(а) в 259 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Flyer Посмотреть сообщение
Интересная тема, я совсем недавно на Вашем форуме, и то благодаря жене, которая подарила мне на 30 лет часы . И вот что интересно, люди, которые "в теме" настолько уже не воспринимают остальную окружающую действительность, что им не понятно как может человек носить "дешевые"(плохие?) часы или думать не так как думает большинство на этом форуме.
Вы самое главное никому здесь не говорите, какие часы Вам супруга подарила. Завалят комментариями еще страницы на две. Пусть это останется тайной. Для Вас часы, это некий элемент повседневного атрибута, который можно одеть на запястье, а можно забыть одеть. Кварц или механика, сапфир или акрил, сталь или золото. Вам же ведь все равно. Болтаются на руке и слава Богу, нет их - еще лучше.
Зато Вы уважаемый человек на БМВ форуме. Вот там Вы обязательно ткнёте новичка лицом в грязь и посмеетесь над ним, что он не знает почему не работает, допустим моновпрыск или бензонасос. Это должен знать, очевидно каждый!!!
Многие здесь также " не в теме" про бмв, а вот про часы - милости просим. Здесь сидят больные люди, они болеют часами. И я охотно верю в то, что вы болеете - баварскими автомобилями. И это прекрасно, что по мимо работы, семьи и еще чего то у нас у всех есть хобби. И у каждого оно свое. Вы не равнодушны к немецким авто, а мы к часам. Вещи разные, а суть одна...
И поверьте, непонимание, что кто то носит "дешевые" часы, только от того, что здешние обитатели, все начинали с копеечной Монтаны, и доросли ( или не очень) до более дорогих и престижных марок. Также как Вы в свое время, поменяли 2.5 литра на 4.4....
Rybak62 (09.10.2013)