Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2019, 17:31
VreVo VreVo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 385 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Вообще сначала как раз уходит внутренний жир, потом подкожный.
Говорят, что у всех по разному и это определяется генетикой. Я заметил, что сначала ушел живот на сколько то сантиметров и довольно быстро и встал, потом почему-то руки и ноги похудели, потом щеки ушли, потом задница. И только потом опять живот начал подбираться дальше. Якобы, существуют разные типы рецепторов на жировых тканях с разной чувствительностью к гормонам и соотв. с разной степенью задействования в липолизе.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Для обычного мужчины, не спортсмена, оптимальный процент жира наверно 12-16%.
Меня жена долбит, что хорош худеть и так уже кости торчат. Теща намекает, что энорексия не лечится. А весы показывают 22% жира. Пока до 16% дожму - меня затюкают !

Цитата:
Сообщение от Trener Посмотреть сообщение
Кстати, весы- вообще не показатель степень похудения, тут только мерять сантиметром окружность талии и прочих мест надо. За последние месяца 3 вес у меня стоит на 91+-.5кг, а в талии -3см, с 93 до 90 см...
90 см это зачет ! По телеку говорят, что у мужчины талия не должна превышать 90. Мне еще см 8 до этого рубежа. Кстати, тоже заметил, что вес не особо меняется (88-89 кг), а см с талии уходят потихоньку. Раньше такого не отмечал.
Этот пользователь сказал Спасибо! VreVo за это сообщение:
Doctor Vlad (27.02.2019)