Пасиб!

Я, собственно, особо и не рассказываю. Пересмотрел остальные фотки - все то же. Красные крыши, алкоголики на газонах, туристы в книжном. Апельсцынки растут, несмотря на февраль. Опять же: город контрастов. Тут тебе в центре трусы висят на веревке, а тут раззолоченые двери и карнизы. Вот еще, нашел метлу кого-там-из-Гарри Поттера? Это все в том же книжном, только в пребаннике. Вызвал любопытство Мак Дак. У нас первый, что кафе "Лира" был в ранге трехзвездного ресторана, этот по антуражу тоже вполне подходит. А орла утащили, видать, с факельного шествия Третьего рейха. На океане кипит жизнь: серферы серфятся, народ с собаками собачится, футболисты бол футами пинают, бакланы бакланят. А волна лупит в заграждения. И будет лупить через миллион лет после всех собак и серферов... Есть и ?русский? не заходил - магазин. Пусть всегда будет! И я буду! А потвейн - он разный. Есть белый (кстати и отечественный тож, Солнечной долины, например), есть красный, есть розовый. И вообще, перефразируя Стругацких: Человечество создано только для того, что бы воспроизвело вершину эволюции - стакан портвейна

Но это в другую ветку - к портвейнщикам.