Цитата:
Сообщение от gromm
И далеко не всегда с первого раза. А то и со второго.
|
На правильных GPS-ах это всегда стабильно и далеко от окна
https://www.youtube.com/watch?v=b0AY4lspmd0
Цитата:
Сообщение от gromm
Вручную я на своих механических Омегах сделаю это быстрее.
|
Так приятней когда кто-то за тебя работает )) Вот стою на днях на улице, рука в кармане, чуть сдвинул рукав и немного подглядываю - Ситизены через 12 сек. зашевелились и тут же всё проверили (убрав набежавшую за неделю 0,2 сек.)
САМИ.
Цитата:
Сообщение от Yarsmith
Есть у меня кварцевые швейцарские Candino, качество отделки корпуса на высоте, но вот механизм часов рондо: из всего циферблата только на 5 секундных делений попадает секундная стрелка. Но зато швейцарцы, могу как олигарх плевать на владельцев японского часопрома с высоты пассажирского места автобуса.
|
А вот мне дважды (верней трижды) не везло с Кандино - с начала с титановыми, где на задней крышке был плывущий дайвер в ластах - дважды по гарантии меняли замок браслета и также по гарантии ставили отваливший сектор на 6-ом часе.
Вторые Кандино были лет через пять после ухода первых - приспортиненные, на них уже на второй день после покупки от малейшей вибрации останавливалась секундная стрелка (причём Сейко Перпетуал вели себя в данной ситуации идеально), мне даже на них заменили калибр полностью - но тут же в мастерской магазина я продемонстрировал сохранившуюся проблему и через 10 мин. вышел с возвращёнными деньгами. Так что плевали на эти .ондино в данном случае японцы.