Цитата:
Сообщение от Yevgeniy1981
Если вкратце - если нет денег на Патек но хочется понтануться репетиром+полным вечным календарем+лунником+будильником+индикатором заряда то Ваш выбор-японцы
Только один вопрос-зачем в одних часах и будильник, и репетир?????????
|
Цитата:
Мне больше интересует зачем вместе впихивать будильник и репетир????
|
Цитата:
Артем, Ваш слив на вопрос зачем к репИтиру лепить будильник защитан
|
1) Потому что могут. Это как бы не основная причина для вообще любых часовых усложнений (турбийона, например). За то и любим.
2) Репетир озвучивает точное время по вашему желанию. Будильник без вашего участия озвучивает тот факт, что наступило время, на которое вы его заранее настроили. Сценарии использования абсолютно разные. Думаю, будильник в быту полезнее. Но наличие репетира - это как минимум интересно.
3) Лепить к репетиру будильник - это примерно как лепить к таймеру секундомер. Ну или к вечнику лунник. Ну или к луннику уравнение времени (у лунника и репетира, наверное, и практическая ценность примерно одинаковая).
Цитата:
Сообщение от gromm
Сплит хронограф, 27камней, Пресидрайв есть? Пусть будет не 72 недели батарейка. Ну и?
|
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
жду ответа на мои вопросы. по пунктам покажите (в том же ценовом диапазоне) швейцарские...
|
Вы так внимательно прислушиваетесь к вопросам друг друга, точно и подробно отвечаете друг другу, а если ответа нет - то смело, открыто и с достоинством это признаёте