Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вершины японского часпрома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2019, 17:47
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,979 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yevgeniy1981 Посмотреть сообщение
Если вкратце - если нет денег на Патек но хочется понтануться репетиром+полным вечным календарем+лунником+будильником+индикатором заряда то Ваш выбор-японцы
Только один вопрос-зачем в одних часах и будильник, и репетир?????????
Цитата:
Мне больше интересует зачем вместе впихивать будильник и репетир????
Цитата:
Артем, Ваш слив на вопрос зачем к репИтиру лепить будильник защитан
1) Потому что могут. Это как бы не основная причина для вообще любых часовых усложнений (турбийона, например). За то и любим.

2) Репетир озвучивает точное время по вашему желанию. Будильник без вашего участия озвучивает тот факт, что наступило время, на которое вы его заранее настроили. Сценарии использования абсолютно разные. Думаю, будильник в быту полезнее. Но наличие репетира - это как минимум интересно.

3) Лепить к репетиру будильник - это примерно как лепить к таймеру секундомер. Ну или к вечнику лунник. Ну или к луннику уравнение времени (у лунника и репетира, наверное, и практическая ценность примерно одинаковая).

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Сплит хронограф, 27камней, Пресидрайв есть? Пусть будет не 72 недели батарейка. Ну и?
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
жду ответа на мои вопросы. по пунктам покажите (в том же ценовом диапазоне) швейцарские...
Вы так внимательно прислушиваетесь к вопросам друг друга, точно и подробно отвечаете друг другу, а если ответа нет - то смело, открыто и с достоинством это признаёте

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Этот пользователь сказал Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
Gena Ishivatov (24.02.2019)