|
Чем больше ищешь, тем сложнее находить знаменитостей в электронных часах, потому как все же ради статуса многие носят всякие механические Ролексы-Омеги - ими легче в прямом смысле слова блеснуть.
А если и отдают дань новым веяниям, то чаще это все же заметные белые G-Shock (как у Билана или Охлобыстина). Хотя некоторые, пожалуй, осмысленно что-то хотят показать окружающим своими подчеркнуто дешевыми часами - и тогда выбирают самые дешевые из пластиковых (как Билл Гейтс или Роман Абрамович). Ну и вот с сайта о причудах миллионеров - ушедший уже с мировой арены Барак Обама в своих спортивных Highgear Enduro Compass за $70.
Об электронных часах в кадрах фильмов (чаще всего именно Casio) - на ветке Casio есть специальная тема.. да и надевают там эти сабжи все же чаще не по выбору актера, а по велению режиссера и ролевого образа.
P.S. Хотел еще выложить сюда лично мной снятые фото актера Александра Михайлова (главный герой фильма "Любовь и голуби") - мне посчастливилось общаться с ним в родном Краснодоне во время его визита к нам в 2015 году. И я вместе с экскурсоводом водил его по музею "Молодая гвардия". Александр Михайлов - большой любитель часов. Через поиск обнаружил его фото разных лет с не менее чем десятком моделей часов на его руке, но все они стрелочные.. Так что подвязать под его снимок с часами и свои снимки, увы, в этой теме не получится...