Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 12:02
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что часы, отправленные в последнее время, отправлялись по телефону, типа: "Надо номер такой-то отправить, найди их там в коробке под другой коробкой и отправь", поскольку сам Игорь мотался по городу, спасая мастерскую как таковую вообще.
Что, конечно, не оправдывает, но объясняет.
Но гарантию никто не отменял, и, насколько я знаю, вам косяки исправили и деньги за пересылку вернули, разве нет?
"Надо номер такой-то отправить, найди их там в коробке под другой коробкой и отправь", после чего часы не глядя кидались в пакет без упаковки. Да. Мы поняли. Мерзкая девочка виновата. Игорь нет. Три месяца мотался по городу, без возможности взглянуть на свой товар и зайти в интернет. "непреодолимые стечения обстоятельств, как они есть". Деньги вернули. После того, как я сам заговорил об этом. Косяки еще никто не исправил. Часы на пути к производителю. Лично о моих часах могу сказать, что о их готовности сообщили еще в декабре, а отправили только в феврале. Не очень похоже на суетливую отправку. Похожая ситуация, насколько я знаю, наблюдалась и у остальных участников.