Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - [Юмор] Анекдоты про часы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 18:35
expert expert вне форума  
Administrator

Поблагодарили 5,764 раз(а) в 810 сообщениях
История из реалной жизни.

Преамбула: в России появились люди которые занимаются юридическими разводками, в частности на законе о правах потребителей.

Далее примерно в 2003-3 году в компанию, которая занимается продажей будильников, приходит письмо примерно следующего содержания. Купил будильник Вашей марки и заключил договор с женой о том что она будет будить меня в 7 часов на работу. Ну и оплата там называлась сколько то долларов за побудку. В связи с тем что ваш будильник шел с точностью не 4,5 а 5 секунд в сутки, то я понес серьезный материальный и моральный ущерб (и цифирки там с 3 нулями в баксах), который требую мне компенсировать, в противном случае обращаюсь в суд.
Народ напрягся, никому не хочется связываться с этой волокитой.
Проблему решил главбух.
Отписал гусю примерно следующее письмо.
Очень горько слышать что Ваша жена занимается нелегальной коммерческой деятельностью, так как не стоит на учете в налоговой как предприниматель оказывающий платные услуги населению. Соответственно помочь Вам к нашему великому сожалению не сможем, но можем переслать Ваш запрос в соотетствующее ведомство.
А письмо, кстати говоря, было по форме и с подписью.
Кроче гусь пропал и уже больше писем такого содержания компания больше не получала.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! expert за это сообщение:
Clay (10.06.2014), dimitriy.lg (16.04.2011)