Цитата:
Сообщение от ALEX673
Друзья, по поводу мною написанного - ТС обратился с вопросом, я всего лишь высказал свое мнение. Будь предо мною вопрос выбора - взял бы Лонжин VHP. Оптимальный размер, браслет/каучук, калибр с заявленной точностью на уровне суперкварца Брайта, более-менее подъемная стоимость, ну и уровень марки - куда уж без этого. Ни в коем случае на своем мнении не настаиваю, любая предложенная другими форумчанами марка/модель может быть рассмотрена ТС при выборе подарка дорогому человеку. Всем Добра! С Уважением.
|
Надеюсь, здесь все высказывают свою точку зрения без какой либо ангажированности. Но часто читая эту тему создаётся, впечатление обратного, именно о Лонжине. Да простят меня почитатели этой достойнейшей марки.... В четверг я стоял и рассматривал эти VHP со всех сторон и не нашёл ничего за что они могли бы мне понравится. Я уже писАл, почему они мне не нравятся, но почитав много про них пошёл снова "на посмотреть". Увы, результат тот же.... Ведь, в первую очередь, мы выбираем глазами......А вот эти очень понравились

Hamilton H32755131