Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Советы бывалых при выборе на каждый день
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2019, 19:44
mlife mlife вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ghost38 Посмотреть сообщение
Мне кажется тут лучше Джи-Шоков ничего не найти для вашего режима - море-душ-бассейн-парилка-металлургический цех-кулаком в бубен
хаха

Цитата:
Сообщение от Andrea69 Посмотреть сообщение
Это я, купил на прошлый юбилей и носил их 6 лет, снимая только на ночь (фото вверху), потом ностальгия такая по KESSEL из 80-х
Вложение 2473565 и решил с Ебея Casio (фото вверху) в то время за 300 руб. заказать. И тоже 4 года их и в хвост и в гриву. Два года еженедельно в парилке они вместе со мной парились при 100°С. Вот это и есть ежедневная носка.
А люди со мной приходят на работу и идя в цех, оставляют часы в шкафчике.
Другие же - одни покупают под джинсы, вторые под костюм, третьи для отпуска на море, четвёртые в поход и т.д. и как бы тут уже не ежедневная носка а вариативная.
А мне нужны баксов за 100 и опять лет на 5-7 их и носить до дыр, но чтоб не подводили (и кулаком в бубен дать и не стряхнулись, и мыться спокойно под душем, и в бассейне и на море поплавать, а снимать их - только на ночь)

Сегодня заказал вот эти
Вложение 2473572
через СДЭК, буду 3-4 дня ждать.
Мерил такие, только с синим циферблатом, понравились.

Пересмотрел за 4 дня столько, аж голова распухла и всё равно вернулся к первому варианту, который мерил.
Покупаю обычно по тому же принципу, ну кроме что в бубен не даю)) боюсь механика этого потрясения не переживет. А так были моментум атлас канадские, кварц, титан, 100 метров. Вообще не снимал, и баня и груши метелил, все им пофиг. Это плюсы кварца, любая механика сдохнет, после первого же удара по груше. Так что, если к бубену часто прикладываетесь, то только кварц.