|
Добрый день уважаемые форумчане, только что забрал часы с транспортной, первые фото на руке прилагаю, прошу прощения за качество.
И так… более развернутый обзор, первые впечатления и немного описания модели.
Из коробки часы показались довольно громоздкими, но сразу примерив их на руку – понял, что сидят они вполне органично, ни где не давят и не выпирают – высота 10 мм.
По корпусу:
Посадочное место под ремень – 22 мм, думаю нато/зулу особенно с светлой, морской тематикой впишутся в экстерьер. Головка не завинчивается, крышка на резьбе, корпус из нержавейки, Безель полирован в зеркало (будет собирать все царапины) и имеет зазор на стыке с корпусом буквально в пол миллиметра – думаю не сьемный, но обьемности корпусу придает, ушки корпуса сверху матовые, с торца корпус заполирован в зеркало. Заявленная водозащита 100м.
Информация на задней крышке : Wr 10 bar (5507) MTP-E400 Stainless Steel Japan Mov*t Cased in China DW.
стекло стандартное как и во всех средних MTPшках ( минералка)
Люм – не плохой, свечение проверю позже, но при слабом освещении уже светится. Нанесен на все метки и стрелки, кроме секунды.
Цифер – плоский, основной акцент – обьемное рифление и кант с полосками (не знаю как этот элемент обозвать), метки обьемные – накладные, по краям циферблата присутствует внутренне кольцо с нанесенной минутной разметкой (разметка синяя – в тон стрелкам).
Теперь о ремне, думал он будет более мягким, но он оказался деревянным, заправлять хлястик ремня в тренчики неудобно ( боюсь на морозе он сломается, благо живу в Сочи), пидает больше спортивности и меньше официальности, при желании позже поменяю на нато или зулу, как уже писал ранее. Бакля без маркировок, полированная, на обратной стороне – преславутые SS.
Тикают громковато, но не назойливо.
Надеюсь помог хоть кому - то своим обзором.
|