Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2019, 10:34
Dimitriy Dimitriy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 83,041 раз(а) в 12,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от njnrnj Посмотреть сообщение
реакция некоторых на на очередной риторический вопрос о "на какие окорочка они там в Японии шьют" опять вызывает некоторое недоумение
ИМХО
Вы меня извиняйте, но похоже на очередной наброс. Без конкретики и примеров.
Уже обсудили "японские" фасоны много раз. На более менее стандартную фигуру большинство популярных моделей отлично подходят (какие-то удобны больше, какие-то удобны меньше). Нестандартная же фигура или размер на то и нестандартные, что выбор подходящего товара будет заметно уже, хоть с "японскими" фитами, хоть с африканскими.

К примеру ED61 привел вполне наглядный пример с генерацией моделей ПБЖ на основе 13-го фита. Вот она действительно хорошо подходит на людей с худыми ногами, но и здесь вопрос решаем. От себя бы привел "родственную" ей модель хх09 TSG, которая тоже на худощавые конечности подойдет лучше, чем на более мясистые.

Я к тому, что "широкие эмоциональные обобщения" малоинформативны по сути. Любой "проблемный" фасон бессмысленно рассматривать в отрыве от его (фасона) соискателя и его габаритов. Паче того бессмысленно проецировать и "глобализировать" проблематику в духе "мне не подошли японские штаны марки Х, значит все японские штаны "не правильные", потому что они не подошли конкретно мне".
Сорян за занудство, но детсад какой-то выходит. Побольше конкретики, поменьше эмоций, тогда сабж будет более понятен и более полезен для ветки, ИМХО
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Ed61 (05.02.2019)