Цитата:
Сообщение от Igor280690
Вот это Вас понесло!  Знатный Франкенштейн! Мне, если честно, сложно представить себе вышеописанного монстра) Я бы все же перед засылкой денег в Китай прикинул общую стоимость всего проекта, стоит ли такая овчинка выделки по сравнению с той же Спецсерией в соотношении "цена - качество".
На своих, кстати, подтянул винты - люфт прекратился. В целом, ещё раз убедился, что 420-й самый комфортный для меня корпус.
|
420 без сомнения комфортен на голой руке и оптимально достаточен для гражданской эксплуатации. А я-то хочу будильник поверх рукава, пусть он и будет неудобен без одежды, ну так я только на улицу (точнее на охоту в лес или в воду на гидру толстую) и буду его цеплять. Это такая глупая хотелка из детства и "Белого солнца пустыни", только белые циферблаты желтеют как-то со временем и пачкаются даже что ли, хочу чёрный поэтому. И максимально лаконично-читабельный, как у лётных германских штурманов-наблюдателей типа "В" или водолазов ЗЧЗ. Или вот вовсе как найденные на этом странном сайте Таухмастеры, ничего и делать не надо, шлем только дурацкий водолазный на цифере бесит уже. Меня бы и "Восток" как Ваш суточник спецсерийный устроил бы полностью, если бы размеры они делали хоть 45-50-55 мм. Так Ваш суточник 7600. А за Таухмастер 1937 Т0291 просят 119 долларов. Это пусть будет даже 7900. Но кварц... Или не кварц? Почту не считаю, одна по цене, и та копейки. Деньги в Киров, а не в Китай, а уж они свои пусть хоть на Луну шлют. Но размерчик-то мой хотелочный! И корпус нержавейка, стекло минералка, и люм, надеюсь, приличный, и завинчивающаяся головищща на креплении! Да и лицо почти устраивает, не буду я туда Амфибию пихать, шутка это была такая, хотя я такое решение проблемы маленького размера корпуса "Востока" рассматривал всерьёз вкупе с корпусом водолазов ЗЧЗ 60 мм. Но только корпус за 35 тысяч меня немного смутил, это много за железку шершавую. А тут смущает кварц, (хотя вроде механизм 2515 написано, да я уже и не верю) не люблю его, хоть тресни. Ну засуну что нибудь механическое внутрь за две тысячи рублей в конце концов, если там-таки кварц. А то 2000 евро для заказа своего дизайна часов мало тут некоторым. Да я уже за максимум двести евреев собираю всё, что мне нужно для счастья.