Для BobbyS. Вот и я думаю, что не так уж и плох даже механизм ЧЧЗ за две тысячи рублей, и даже если вдруг ремонт потребуется, то всё для этого есть, и даже просто в запас ещё механизм купить и весь ремонт тогда просто замена механизма. Сколько попросят за ремонт какого-нибудь Вашерона? А он, ремонт, тоже вероятен. Суточники Ваши просто радуют, но красный безель и секунда просят красную нитку в ремешок, или безель стальной или чёрный поставить. И кончики стрелкам откусить. Но это на мой глаз только, без советов я тут. Вот почему нельзя делать часы на заказ со стрелками и циферблатом по выбору клиента? То есть так-то можно, но циферблат такой мы вам не продадим... И стрелки извольте на выбор из трёх дизайнов, а то спецсерию не продать будет... Наследие советского прошлого?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от LauraBr
Это, конечно, оффтоп, но верится в такое с трудом. Ни один владелец на форуме о подобном не отписался. Ни в одном обзоре о таком не говорилось. Быть может продаваны торговали златоуСОвскими, вместо златоуСТОвских? Тогда понятно. Можно обвинять менеджмент ЗЧЗ в неадекватности, завод - в стагнации, ценовую политику - в заоблачности, но для обвинения известного и даже знаменитого корпуса ЗЧЗ нужны веские доказательства.
|
Как раз торговали они часами именно ЗЧЗ, а не златоусом. Торгуют и сейчас даже ими правильными "антикварными" 1968 года за 35 000 и не текучими. Что мне написал менеджер по всплывающей такой "Чем я могу помочь" я уж тут выкладывать не буду, но это именно он про то, что прокладок нет и часы текут, сказал, я не сам придумал, мне ни к чему. Мне как бы это не очень важно, если уж приспичит купить такие часы, хотя мне нужен только корпус со стеклом, то прокладку поставлю сам, если её вдруг там не будет, но "заоблачность" ценовой политики однозначна и менеджеры ЗЧЗ неадекватны головой даже в том случае, если часы эти выдержали бы все свои заявленные 70 атмосфер. Цена им 10 тысяч максимум со всеми накрутками за оригинальность и "эксклюзив". Если надо, я Вам сообщу адрес сайта этого и Вы сами поинтересуйтесь у консультанта, почему они больше с водолазами ЗЧЗ не дружат.