Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 22:27
Grohh Grohh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 50 раз(а) в 22 сообщениях
Начнем с конца. Я Вам не сынок, уважаемый (пока) мистер Orwe, и не "машу тут своими влажными фантазиями", как Вы изволите выражаться. Не стоит так разговаривать с человеком старше Вас, ибо, судя по стилю общения, Вам меньше моих 50 лет. Умру в свой час, возможно уже и близкий, но не надо торопить события. И стандартным я не был никогда, даже во времена СССР.
Сделать свои собственные часы, а вернее своего дизайна, я обязательно соберусь, как только решу проблемы другие, типа инфаркта, который не так давно меня посетил, сейчас как-то не до этого. Вы ждите, главное, как водится три года, и надейтесь, хотя я Вам ничего не обещал ранее, ну так и быть, пообещаю сейчас. Время пошло...
В Китае заказывайте часы сами и допиливайте их при желании по своему желанию, у меня заказывать оттуда даже только корпус желания нет. Уж лучше я корпус от водолазов на ЗЧЗ закажу, а может и все часы целиком и "допилю их до нужной герметичности", хотя за такие деньги мне проще напильником из целиковой болванки корпус выточить, хоть жаба душить не будет. Но Китай мои деньги за этот товар от меня не получит. Пусть он получит их от ЗЧЗ. Если Вам работа по изготовлению одного корпуса для себя кажется невозможной или трудной, то мои соболезнования Вашим способностям и возможностям.
Как я буду стимулировать бракоделов ЧЧЗ, если даже куплю у них 10 Амфибий, я не понял. Все бракованные часы вернутся на завод по гарантии, и пусть там разбираются, кто допустил брак и наказывают бракоделов рублём за это, мне фиолетовы их методы кнута и пряника, ко мне вернутся отремонтированные часы, надо будет, пошлю обратно ещё раз, у меня времени много, здоровья прежнего нет, но на почту сходить ещё смогу, а время на эту волокиту тоже есть. Чего не прогуляться, доктор даже велел. И франклинов хватает, поэтому всё-таки механизм для своих будущих часов закажу где-нибудь в Европе. Тоже возможно несколько штук, как пойдёт и как затянет сборка часов по своему хотению.
Что Вы делаете на этой ветке часов "Восток-Амфибия", если считаете их кучей фуфла, я тоже не понимаю, но есть такая категория людей, которых привлекает именно фуфло и прочее всякое дерьмо, если вы из таких, тогда понятно. Я эти часы не боготворю, но и не считаю таким уж фуфлом. Нормальные часы. Без понтов вообще. Типа дайверы за 50 долларов. А неудачный дизайн циферблатов - это временно, пройдёт лет через несколько. Или даже если не пройдёт, то пара моделей простых расцветок всё равно будет. А мне больше и не надо. Мне вообще особо ничего уже на ЧЧЗ не надо. Пока...