|
Здравствуйте. Мною были заказаны часы ORIENT AB0B003W. Только что забрала, все проверила, работают. Упакованы просто отлично, даже часики с подушечкой внутри коробки в отдельном пакетике. Выглядят очень достойно, рада что совершила покупку именно в этом магазине.Выбирала из 3, честно признаюсь подкупило очень то, что вы прикладываете фирменный пакетик от производителя к товару, это прям огромный плюс. Особенно для тех,кто совершает покупку на подарок, в других магазинах такой роскоши нет. Спасибо за отличное качество. И хочу добавить заметку про разрекламированный сайт часов alltime, хуже сервиса я еще не видела, заказывала casio изначально. Так как не могла лично получить часы, попросила знакомую забрать. Она забрала и ничего проверять не стала. Когда открыла, долго плевалась, часы выглядят совершенно не товарно, на подарок я бы сказала даже стыдно. не было в комплекте оригинальной коробки от часов, плюс инструкции по эксплуатации. Да даже с алика я уверенна бы лучше прислали,чем с этого сайта. Никому не советую покупать с alltime, очень разочаровал. А Word of watch буду рекомендовать друзьям и знакомым. Отныне покупку часов буду совершать только в этом магазине.
|