Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 11:28
Grohh Grohh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 50 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Orwe Посмотреть сообщение
Неправда ваша. Безель сделан очень аккуратно, сатинирование сверху, полировка по рёбрам, чёткие цифры, плавный ход без люфтов.
Грани резкие, но не острые, ничего нигде не рвёт.
Я три года назад часы с таким безелем попробовал день поносить, несколько раз он цеплял и дёргал манжету рукава свитера, к вечеру даже заметно растрепал. Может, сейчас их стали делать с более гладкой кромкой, а тот был как нож, с заусенцами даже. Потому не прижились у меня те часики. А так то теперь безели всякие, и часики с индикатором день-ночь интересные, но мне только 42 корпус нравится и чёрный циферблат. Почему их так мало делают и те всякими лишними линиями "портят"? Надо ведь и самые простые делать для тех, у кого часы не аксессуар для красоты, а прибор, причём именно единственный, для определения времени в местах, где сотовые запрещены или неуместны по разным соображениям. Или уже не осталось почти таких людей, что ли, без телефонов-смартов? Я не думаю, что я один такой.
А во сколько индикатор день-ночь на Ваших часах чёрным становится и как быстро перещёлкивается (или переползает?) на другой цвет?