Цитата:
Сообщение от Orwe
Неправда ваша. Безель сделан очень аккуратно, сатинирование сверху, полировка по рёбрам, чёткие цифры, плавный ход без люфтов.
Грани резкие, но не острые, ничего нигде не рвёт.
|
Я три года назад часы с таким безелем попробовал день поносить, несколько раз он цеплял и дёргал манжету рукава свитера, к вечеру даже заметно растрепал. Может, сейчас их стали делать с более гладкой кромкой, а тот был как нож, с заусенцами даже. Потому не прижились у меня те часики. А так то теперь безели всякие, и часики с индикатором день-ночь интересные, но мне только 42 корпус нравится и чёрный циферблат. Почему их так мало делают и те всякими лишними линиями "портят"? Надо ведь и самые простые делать для тех, у кого часы не аксессуар для красоты, а прибор, причём именно единственный, для определения времени в местах, где сотовые запрещены или неуместны по разным соображениям. Или уже не осталось почти таких людей, что ли, без телефонов-смартов? Я не думаю, что я один такой.
А во сколько индикатор день-ночь на Ваших часах чёрным становится и как быстро перещёлкивается (или переползает?) на другой цвет?