Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2019, 16:31
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 1,219 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ethan D Посмотреть сообщение
Я как-то листал обзор разбора loake, carmina и paolo scafora на шведском сайте, вроде, обувщиками. В голове отложилось, что последняя пара стоила что-то около €800, и ценник был более-менее понятен и предсказуем. Но сейчас полистал новые пары в продаже. Порядка $1,5к. И что-то как-то даже «растерялся».
Жаль, не смогу узнать точку зрения эксперта. Вот и решил сразу уточнить у остальных уважаемых участников, в чем же магия.
Сначала подумал, что стежки в два раза более частые (не бисерные, конечно, но все же), но и стежки и финиш, на мой взгляд, идентичны (+/-). Alden, конечно, иногда финишем вызывает у меня недоумение (судя по фото, сделанным магазинами для instagram, хотя могу списать это на криворукость последних), но не в два же конца.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Upd. Понял. Красиво написано на стельке «ПС сделано полностью вручную» (с душой, да).
Ну и выступающие часть подошвы минимизированы.
Вопрос снят).
Вопрос из серии почему Вашерон так дорого стоит, можно же японский кварц взять за 100 дол. он и точнее будет