Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2019, 19:02
reddman reddman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 162 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
1. Господь с вами, разве я говорил, что ВСЯ китайская обувь - дерьмо? Где я произнес слово "ВСЯ"? Я, в общем-то, говорил о том, что представлял Флинн. Те туфли, что он выложил в одном из последних комментов, действительно выглядят дерьмово. И я готов повторить это еще раз. Любая пара из моих крокетов (а их у меня штук 6), тестони, морески, фрателли розетти, сутор мантелласси, гравати внешне выглядят несравнимо привлекательнее и качественнее. Я настаиваю на этом. Так в чем же я опростоволосился?
2. Тяжелая стадия фиксации, когда для человека все дерьмо кроме того, что он носит сам, это случай для специалистов.
3. Вот выкладываю пример китайских пар, которые очень даже прилично выглядят.
1. по каким признакам вы оценивает "дерьмо" Тут было бы уместнее слово "не нравится" Китаец делает хенд-мейд, делает из кожи понятной дубильни, делает мто, т.е. как хочет заказчик и из какой хочет кожи заказчик, патина и прочее, ну захотел ФИННН такую пару - он ему сшил, такие вкусы у человека.
2. ну тут вы сами закапываетесь даже без помощи
3. ну тут опять же ваш вкус, возможно эту же пару делал тот же самый китаец, который и делал пару ФИНННу