Цитата:
Сообщение от KNB
На одно предложение, которое Вы упустили. 
|
Нет, никто никого не троллит. Я впервые здесь. Я допишу заново:
Я сюда обратился совсем не с тем умыслом, чтобы пропиарить какой-то определённый бренд. Вовсе нет. Я хотел узнать, на что обратить внимание, какие слабые и сильные стороны этих часов, узнать ваше мнение. И знаете, я удивился насколько здесь сильно правят менталитеты. Дураку понятно, что часы за 200 тысяч деревянных будут качественней и гораздо лучше чем за 15 тысяч рублей. Вопрос стоял не в этом. Возможно я ошибаюсь, но многие известные марки одежды выпускают и коллекцию часов, и не каждый знающий многие часовые бренды, осмелится сказать что это фуфло. Или даже больше, не совсем обязательно иметь название “Rolex” чтобы иметь красивые и качественные часы. А почему? Да потому что часовой механизм, качество сборки и компоненты, уважающего своё имя производителя, будут конечно же высокого уровня. Так вот как раз вопрос и стоял в этом, с вовсе не в рекламе названия бренда, как здесь уцепились. Вы ребят, на самом деле сами стали рекламировать то, что вам совсем не нужно))) и меня ещё потянули, потому как любые мои мысли будут расцениваться как корыстный умысел)))