Цитата:
Сообщение от adgjl
На мой взгляд, говорить о том, что УЧ представляют угрозу для часов определенной ценовой категории неправильно, скорее, они угрожают технологичным часам, которых и раньше было немного. УЧ будут покупать люди, которые тяготеют ко всяким сложным электронным штукам, а таких людей не так уж и много. И тут вовсе не в цене дело. Часы часами, а гаджеты гаджетами.
|
Не буду спорить, в некотором роде так оно и есть.
Цитата:
Сообщение от adgjl
Я понимаю, что Вы ответственность с себя сняли в том же посте, но все же.
|
А, вот вы о чём... Попробуйте перечитать то, что я там написал, ну, может, будет более понятно, что я имел ввиду. )))
Смысл там простой- человек, для которого нечто понятно и очевидно, зачастую смотрит на того, кому это не понятно, как на... Это просто свойство человеческой психики. Вам никогда не приходилось объяснять нечто для вас элементарное такому вот человеку, который эту очевиднейшую вещь понять не может? Если да- то какая была ваша реакция, вспомните? "Или я идиот, что не могу объяснить это, или он идиот, что не может понять. Так как я явно не идиот, то второе более вероятно".... )
Повторюсь, я не считаю людей, кто не понимает полезности УЧ для себя, идиотами. Мне просто плевать, по большому счёту, ибо каждому своё. Но другие могу и посмотреть косо...