Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 3 (и другое верхнее зимнее с утеплителями)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2019, 20:20
Focus919 Focus919 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
понимаю, кроме сарказма тут действительно ответить нечем но это ведь не я пишу а пользователи на официальном сайте, можно было бы конечно заподозрить что эти джентльмены из Канады и Новой Англии несколько преувеличивают дык они, подлецы, и фото прикладывают
А вообще, конечно, наводит на мысли либо отрицательные отзывы заказные но даже те кого изделия не устраивает отмечают как положительные стороны так и отрицательные поэтому это вряд ли либо те у кого отзывы исключительно в превосходных степенях кое о чем умалчивают либо качество не ровно и по конкретным позициям Арктерикс вполне конкретно косячит
Прям умилился когда чел написал что купив пальто понес его в ателье перешивать, прелесть
Видимо все ваши сиверы(10 штук,или сколько там у вас на пару с женой)идеальны. Прям не поверил,когда люди понесли карманы утеплять в ателье

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
В офлайн магазинах живьем в таком цвете не видел, а интересно было бы заценить.

Как Паражамперс right hand по ощущениям? Мне показался тяжелым.
Мне очень даже понравился. Еще не носил конечно,но при примерке,а их было не меньше пяти,было комфортно. По поводу тяжести,тут смотря с чем сравнивать. После Арктерикса наверно покажется тяжеловатым,а после какой нибудь тяжелой спецодежды будет легким