Цитата:
Сообщение от hilariter
понимаю, кроме сарказма тут действительно ответить нечем но это ведь не я пишу а пользователи на официальном сайте, можно было бы конечно заподозрить что эти джентльмены из Канады и Новой Англии несколько преувеличивают дык они, подлецы, и фото прикладывают
А вообще, конечно, наводит на мысли либо отрицательные отзывы заказные но даже те кого изделия не устраивает отмечают как положительные стороны так и отрицательные поэтому это вряд ли либо те у кого отзывы исключительно в превосходных степенях кое о чем умалчивают либо качество не ровно и по конкретным позициям Арктерикс вполне конкретно косячит
Прям умилился когда чел написал что купив пальто понес его в ателье перешивать, прелесть
|
Видимо все ваши сиверы(10 штук,или сколько там у вас на пару с женой)идеальны. Прям не поверил,когда люди понесли карманы утеплять в ателье
Цитата:
Сообщение от kappelan
В офлайн магазинах живьем в таком цвете не видел, а интересно было бы заценить.
Как Паражамперс right hand по ощущениям? Мне показался тяжелым.
|
Мне очень даже понравился. Еще не носил конечно,но при примерке,а их было не меньше пяти,было комфортно. По поводу тяжести,тут смотря с чем сравнивать. После Арктерикса наверно покажется тяжеловатым,а после какой нибудь тяжелой спецодежды будет легким