Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать между Citizen BL1258-53L и Casio OCW-S100-1A
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 16:27
Tygyndarhan Tygyndarhan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 588 раз(а) в 302 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vitaliiboev Посмотреть сообщение
Муки выбора)))
Про Longines, не знаю ничего - понравился дизайн на увиденной фотографии. Начинал тему с других, но форумчане перетягивают на Swiss made, мнение большинства на профильном часовом форуме.....
Если развивать тему Longines прошу указывать полное название модели
Берите то, что именно вам по нраву, не заморачивайтесь - япония, швейцария... В конце концов лонжин - не сильно престижная марка среди швейцарцев, просто узнаваемая в россии, не более.

Не будут директора заводов заморачиваться, что на руке у человека, продающего технику. Поверьте. Их совсем другие моменты волнуют - параметры техники, сроки поставки, цена, надежность поставщика, и т д и т п. Отнюдь не часы на руке контрагента.
Я носил лонжин (не гидру) в свое время. Продал и не жалею. Сейчас ношу японца на запястье, доволен очень. И совершенно не парюсь за часы на встречах. Но свое мнение навязывать не хочу - приоритеты могут быть разными. Швейцарцы наверняка в отделке посимпатичнее, японцы кварцевые технически попродвинутее.

Конечно, если для Вас надпись swiss made - фетиш, то да, швейцария онли, все равно к ней придете, как говорили выше. Если нет - смотрите на внешний вид и прочие тех.характеристики часов, и будет вам щястье.