Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ноутбук для таскания на работу: легкий, долгое время работы, громкий звук
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 20:52
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,318 раз(а) в 7,202 сообщениях
Вопрос о сохранении файлов и аккумуляторе

Вот еще два вопроса появилось:

1. Увидел я красивую фотографию и хочу ее сохранить. Тыкаю сохранить как - он показывает список (но не отдельных папок), а самых общих, которые есть слева на панели инструментов. Я нажимаю на Домик с моим именем, ожидая встретить там дальше конкретные уже папки, коорые та существуют (Докумерты, Музыка, Фильмы и т.д.), но их Мак уже не показывает. Получатся, что сохранение идет в самую общую папку - Домик смоим именем, а в не в нужную конечную (скажем, Домик - Изображения - Вьетнам - Ханой, к примеру). Как сделать чтоб сохранение шло в конечную папку? В маковской Справке сходу не нашел этого.

2. Сегодня странный показатель аккумулятора на верхней панели инструментов. Ноут весь день от сети работает, но почему-то как остановился показатель на 97%, так до 100 и не доходит, хотя раньше так было. На штекере лампочка зеленая - типа он полность заряжен, но в цифрах это не так. Пуркуа?