Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вступил в ряды обладателей Longines Hydroconquest
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 21:35
favn71 favn71 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,485 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Premo Посмотреть сообщение
А в чём должен быть прорыв? И должен ли он быть вообще?
У каждого производителя часов обновление конкретной линейки - это её логическое продолжение с рядом косметических изменений и сохранением преемственности.
Для прорыва должна появиться совершенно иная концепция развития модельного ряда. Для воплощения её в жизнь потребуются существенные финансовые вложения. Вопрос - зачем? Если линейка и так популярна и расходится как горячие пирожки.

Ну ни фига себе "Вы слишком много кушать" (С) Расскажите это почитателям и владельцам Акварейсеров, Аквисов и т.д. на допотопных селитах. Там даже в перспективе ближайших нескольких лет ничего нового не планируется по механизмам. Вот, где новый высокоточный производительный мех точно отметили бы как прорыв. Забавно, что Вам этого мало...
Я же напротив считаю, что текущее обновление ГК - самое масштабное за всю его историю по совокупности нововведений: новый мех, новые цифер/стрелки, керамика и двойной антиблик. Дальше только форму корпуса менять но это уже будет совсем другая модель
Денис, а в предыдущей модели так же ставят мех. L888.2). Вот у меня, например, такой и стоит)
Этот пользователь сказал Спасибо! favn71 за это сообщение:
Vasija (17.01.2019)