Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Финал конкурса "Российские часы года" 2018
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2019, 20:20
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,908 раз(а) в 1,429 сообщениях
Цитата:
Сообщение от himik deda Посмотреть сообщение
А зато, что, возможно будущие покупатели обсуждают и критикуют или нахваливают то, что вы производите или пытаетесь производить...
Даже автопроизводители предоставляют свои "творения"...
А как выше отметил в своём комментарии, они не нужны и в акционом предложении...

P\S - если бы я услышал такую фразу в /допустим магазине/, ноги моей там не будет...
P/P|S, тут стараешся, стараешся чтоб народ на отечественное обращал внимание, а в ответе

Красава, и это представитель товара?!.
Жуйте сами с волосами тогда это...
Угу... Форумы и конкурсы это конечно хорошо. Но...
Если честно будть я производителем то поддерживал бы общение на форуме только словесно . А предоставлять часы в качестве приза это слишком жирно и овчинка выделки не стоит. Часы и без таких презентов реализуються.
Да простят меня форумчане, я сам такой же как и все форумчанин. Однако считаю что наши разговоры погоду производителю не делают. Нам интересно пообщаться,обсудить, спросить, узнать,показать -и хорошо! Но в завуалированной а иногда и прямой форме обвинять в жадности и стебать производителей негоже. Моё мнение победа в конкурсе ничего не значит в массовом понимании, она интересна нам форумчанам.(сам ежедневно просматриваю график с голосами). А хорошие ,интересные часы и без финала найдут покупателя.