Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2019, 17:30
Orwe Orwe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 102 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grohh Посмотреть сообщение
Как легко поцарапался, так легко и отполируется, это же фича такая, зубной порошок, тряпочка, своеобразный дзен.
У меня в жизни много более интересных занятий, чесслово. Особенно на отдыхе.

Цитата:
Если стрелки кажутся мелкими, то календарь вообще не прочитать, и наплевать, что он там показывает тогда.
Мне календарь важен, это фишечка мастхэв, без него часы не ношу.

Цитата:
Теоретически для меня можно закрепить механизм в корпусе клеем, заклепать наглухо отверстие под заводной вал и залить ЗГ и заднюю крышку с гайкой насмерть эпоксидной смолой или чем покрепче и поэластичнее (при наличии хорошо работающего АПЗ), всё меньше шансов протечь.
Swatch Sistem51 не хотите посмотреть? Именно то, что вы хотели - необслуживаемый автомат, запас хода до 80 часов, недорого - на уровне всяких новых серий Командирских, собрано прямыми манипуляторами швейцарских роботов. Дизайн симпатичный.

Цитата:
а у моих потомков часы, которые уже не производятся, резко подскочат в престиже винтажной ностальгии по распавшемуся СССР и разваленной России...
Они будут цениться на уровне часов "Победа" - ибо наштампованы сотнями тысяч штук самое малое.

Ценное - это редкое, а не то, которое просто больше не выпускается.