Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2019, 18:53
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 320 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 5tan Посмотреть сообщение
Покупая онлайн, особенно как в нашем случае из-за границы, на распродаже из последних пар нужно быть готовым к тому, что распродаются остатки с 'косяками'. Таковы реалии и ничего с этим не сделать. Иногда прямо пишут, возврата/обмена - нет. Саржент или Крокетт однозначно такое в коробку бы не завернули, а отправили прямиком в секондс. У Бервика стандарты при контроле качества, ниже, и эта пара в секондс у них не уходит, чего вы хотели, учитывая цену? Этот кусок кожи у них идет в дело, более того, заботливо был отправлен на жесткий подносок, где он по их мнению вызвал бы меньше проблем.

Магазин бы я тут особо не винил. Таковы стандарты производителя.

Для подобных ботинок в светлом цвете почти стандартным можно считать затемнение мысов. Если вам ботинки очень подходят и всем остальным ну прямо очень нравятся, я бы пошёл по этому пути. Или следуйте 'знакам судьбы': ботинки не ваши, оплачивайте ваш опыт, фиксируйте убыток и отправляйте назад.

посмотрел ещё и видео, они еще оказывается и не гудьер, а хэндвелтед! много длительной ручной работы... теперь вопрос по стоимости мой снят. может быть в этом тоже секрет доп. комфорта? Финну- привет
Когда я покупал эти ботинки, они не были последней парой и на них не было никаких доп скидок, это была обычная покупка на общих условиях. А то, что селёдка написали полная дичь, я им все ответил, теперь уже согласны оплатить пересыл обратно и за брокера тоже, не хотят отрицательного отзыва про себя.
bulatik85 (15.01.2019), Danitch (15.01.2019), Ethan D (15.01.2019), humbert1979 (16.01.2019), KNB (15.01.2019), Lazy Student (15.01.2019), mrachen (28.01.2019), trolan (16.01.2019), wako (16.01.2019)