Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Не уверен в размере часов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2019, 16:39
kirills75 kirills75 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Не знаю, насколько это успокоит ТС (относительно размера своё мнение я выразил ранее в этой теме), но всё же намного критичней, когда часы малы по размеру. В случае ТС приобретение можно рассматривать, как летний вариант под короткий рукав.
Вдогонку задам вопрос: если часы куплены недавно, и куплены в магазине, что мешает в случае сомнений произвести обмен на другую модель?
Спасибо!
Часы куплены неделю назад, в пленке еще и с ярлычками. Но куплены они в дьютике Мумбаи, далеко и дорого менять

Цитата:
Сообщение от Tabargan Посмотреть сообщение
"Чушики, не фонит и не переливается."
Часы именно в самый раз, единственное, что зимой носит под рукавом с манжетами будет неудобно.

Именно да хоть в зеркало посмотрите со стороны, многие часы совершенно по другому смотрятся.
Представляю фотки на расстоянии. Делали когда-нибудь селфи часов зеркалкой?

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Коллега, Вы себя поставили в безвыходную ситуацию часового аутодафе, причем абсолютно добровольно и никак не подготовившись к этому морально. Понятно, местная братия не преминула воспользоваться ситуацией и начала пить Вашу кровушку без закуски.
Есть неписанное правило приличия в обсуждении обновок.
Если хотелка еще не на руке, а в многочисленных магазинах, критика может быть сколь угодно жесткой, поскольку она воспринимается больше как отношение к часам, чем к будущему владельцу.
Ежели покупка состоялась, критика становится сугубо личной. А это не совсем вежливо...
Это для пацанов...

А для Вас основным доводом для восприятия часов рекомендую избрать собственные ощущения, причем не только от физических и эстетических параметров часов, а вообще от игрушки в целом. Дорого (во всяком случае для многих), технологично, небезывестно, хорошо видно издалека, и т.д и т.п.

Я лично много лет таскал оригинальный B-Uhr, 55 ММ, и тащился от него не по детски, и Египтянина бы купил, если бы с приличной скидкой, и Зенит лимитку пилота на аутентичном мехе хронометре. А то, как всё это богатство на руке смотрится, мне абсолютно по барабану, меня девушки и так любют
Каждое предложение прочитал с удовольствием! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Очень полезное свойство человеческого разума. Разума...

Лучше спросить мнения, а потом уже прислушаться к нему, или нет - выбор каждого.
На мой взгляд, если сомнения зародились, то автору и самому понятно, что велики, но хочется ошибаться
Мне тоже кажется, что велики.
Про мои терзания - вы прямо в 10-ку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8069.jpg
Просмотров: 244
Размер:	328.3 Кб
ID:	2447622   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8068.jpg
Просмотров: 277
Размер:	310.1 Кб
ID:	2447623   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8067.jpg
Просмотров: 304
Размер:	349.4 Кб
ID:	2447624  
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! kirills75 за это сообщение:
alexxx81 (16.01.2019), Edisson1966 (16.01.2019), FroloFF (16.01.2019), Maksim Bogdanov (15.01.2019), smi97 (15.01.2019), Speech (17.01.2019), taxamata (16.01.2019), Vladimir Landau (15.01.2019), Yogan (16.01.2019), zhekozzz (20.06.2019)