Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ноутбук для таскания на работу: легкий, долгое время работы, громкий звук
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 12:29
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
PS. Смотрю ... Мак Вам понравился
))

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
VLC плеер поддерживает все форматы... впрочем, форматы не нужные. ибо формат квиктайма много лучше. но... если есть файлы из прошлой жизни - пожалуйста ))
jinkade, вы, конечно, здесь несколько приукрашиваете
но я согласен, в том плане, что политику майкрософт можно сравнить с автомобильным круговым движением, да прогрессивно, но если начнут думать - будет реально тупка и затор, светофор на перекрестке лучше
проблема в том, что мак иногда не перекресток, а одностороннее движение.

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Опережая упреки в необоснованном переходе на концептуально иную ОС - Мак - повторю, что переходил не на нее, а в силу ряда показателей Эпла как железа.
Hong Dien, мне кажется, что это основная ваша ошибка. Нельзя выбирать эпл «как железо». Оно обыкновенное. Я уже говорил вам ранее, что вы слишком быстро сделали выбор, не изучив предмет, теперь пожинаете плоды вашей нерасторопности.
Ответьте честно, вы прочитали FAQ (руководство)?

Чтобы вы не обижались, я расскажу свой опыт. Рассматривая мак, я решил смоделировать все те задачи (простые, обывательские задачи), которые я выполняю на win. Естественно, что по началу было необычно, что-то почитал, кое-что спросил, гдето покрутил в магазине, но было время и желание, что позволило мне ответить на вопрос о целесообразности покупки мак.

Последний раз редактировалось frunk.ntes; 24.09.2010 в 12:32.