Цитата:
Сообщение от Dimitriy
2ed61 , Эдик касательно IH и Denimio. Пробовали они заходить с нескольких сторон - сейчас нет такой возможности. Торговлю (в т.ч. и японскую) Джайлс поставил под жесткий контроль. Фиг его знает, может быть они там за каждую пару отчитываются, что, кому и как они продали. Как я уже писал выше, в основном сейчас стараются направить большую часть покупательского трафика именно на английский сайт и западные магазины. Так что видимо пока Родео или посредники при покупке с яп. сайта сейчас самый бюджетный вариант (относительно английского сайта).
|
Дим , у меня уже и Михара (Родео) с Хартами на сайте не открывается ....кажись лавочку прикрыли

А мне особо и не надо ...по джинсам запас на сто лет вперёд

По верхам можно и к Хараки пройтись через посредника ....все дешевше, чем у монополистов
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от vs87
ну столько не хожу конечно, обычно 8 км в день получается, но не всё в штанах, попробую все 8км в штанах ))
а насколько часто стираете?
особенно момотаро на фотке это заметно, мож стираны часто? какой-то уж ровный фейд по всей ткани, даже там где не должно имхо быть.
Кстати хотел сказать что фейды на фотках замечательные, в моем вкусе.
Исключение только самураи, момотаро и oni, уже не раз такое видел, понял что не моё...
|
Володя , по возможности почитайте мои посты ....я расписываю все подробно по своим шедеврам ....одно фото полного представления не даёт

На каждую пару веду бортовой журнал , у меня все по взрослому