Цитата:
Сообщение от akadama
Ну хорошо, спрошу еще разок - когда примерно предварительно пусть даже и не окончательно предвидится завершение двух проектов Синих Самар, начнется и закончится движуха с проектом Ленз-Ленз?
|
"Тарапица не надо...тарапица не надо..." ("Кавказская пленница")
Участвую в обоих проектах. По опыту продвижения "Cиней Самары"...Прозвучал срок май-июнь 2018, но потом-хлоп!!! Подвели партнеры, и сделали не совсем так, и переделывали, и снова не так...но большинство участвующих в проекте проголосовали за качество в ущерб срокам.При этом, обсуждая и продвигаясь единым эшелоном, чувствовалось, что ты в КОМАНДЕ.Это сильные эмоции.
Думаете, сам автор идеи не переживает по затянувшимся срокам по CC??? Уверен - переживает больше всех, но !!!...... Мы поддерживаем его, обозначая -"потерпим! лишь бы был результат, изначально задуманный !", и Антон черпает в этом силы, полагаю, поскольку поддержка всегда чувствуется. Так что тут целая философия..... Форумные лимитки и по 3-4 года ждут, как тут писали ...
Если коротко - лично я буду счастлив от факта обладания часами LL независимо от срока их изготовления.Просто от того, что они у меня будут в принципе.
...и, пользуясь случаем, поздравляю всех со старым, но все-таки Новым годом!!!