Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2019, 13:29
Ethan D Ethan D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,336 раз(а) в 532 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Ну да.
Все верно. ОТК пропускает обувь с браком потому что ее покупают. Покупают потому что либо на лучшую не хватает средств, либо потому что не внимательны к деталям. Но здешняя публика, кмк, очень требовательна к внешнему облику обуви и замечает малейшие детали, поэтому весьма странно, что так много лайков под фото криво сшитых пар.

И мне слабо верится, что если где-то в процессе пр-ва "узаконен" брак, то он, как системный, отсутствует при других производственных операциях.
Мы, конечно, требовательны. Но я понимаю, что типичному «конечному пользователю» данной продукции параллельны такие косметические косяки. Носится хорошо - ок. А вылизанная косметика - это уже уровень Лобба или ЕГ, за другие деньги. Там и носится, и эстетика.
Просто здесь многие к луку такую обувь берут, а в оригинале она не для лука, а просто для носки активной делается. Мнение мое, может не совпадать с мнением редакции.

Я же уже приводил пример со своими сельско-охотничьими полуботинками: выглядят кондово, стык полоски кожи норвежского шва выглядит основательно и при этом эстетически убого, НО. Только этим косметическим несовершенством в результате многолетней эксплуатации все и ограничилось. На остальных парах того же назначения - аналогично. За цену трикерса и в модельном ряду трикерса вполне возможно взять пару, которая будет сделана наиболее аккуратно визуально, но надо отдавать себе отчет, что такой вариант надо выбирать. Либо самостоятельно, либо в спецсалонах типа карьериста, где этот косметический отбор проведен и включен в стоимость.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ethan D за это сообщение:
Lantaman (10.01.2019), old patrick (10.01.2019)