Цитата:
Сообщение от Crocodile
Что значит реальная цена? Это когда РРЦ близка к цене перепродажи посредниками. По Ролекс я уже озвучивал, разница в районе 4%. По Омеге 30%. Делайте выводы, у кого реальнее.
Если дисконта не будет, как Вы пишете, никакого смысла покупать на форуме не будет, надежнее в бутике ( и правильнее, они все-таки налоги платят, а это пенсии и другие соц. выплаты, как минимум).
Не соглашусь - в большинстве русский народ знает несколько раскрученных марок. Ролекс - одна из них. По себе знаю, когда я впервые на работу пришел в Ролекс, в тот же день на это обратили внимание. На Омегу такого внимания не было.А приди Вы в Патек Филип, Жагер Ле Культер и прочи, которых народ не знает, такого внимания не будет. Ну это если Вы хотите внимания к своим девайсам. Если нет, то безусловно, можно ходить в чем угодно. Увы, мы живет в обществе и не можем быть свободны от его мнения 
|
Придя я первый день на работу без штанов, внимание было бы обеспеченно. Но нужно ли такое внимание?
Мое мнение что часы должны на себя оьращать внимание без привязки к бренду. А название - вишенка на торте, а не смысл покупки часов