Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2019, 22:36
artiom82 artiom82 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,074 раз(а) в 263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от perro Посмотреть сообщение
Лично мне из всех упомянутых джинсов больше всего импонирует стандартная посадка 811-х. 883-и были на размер больше, сильно как раз в бедрах были велики, а с учетом того, что Этерналы очень хорошо растягиваются, мне приходилось их замачивать каждые 3-5 дней. В общем, расстался, как и с 012-ми, и не жалею. 007 тоже есть, но носил пока редко, хотя и знаю, что растянутся до удобного состояния.
Конечно, у всех разное строение, разные предпочтения по посадке. Если волнуетесь за пояс в Вечных - то после пары часов эксплуатации уже растянется в допустимых пределах. Насчет бедер не знаю, но думаю, что тоже разлетятся со временем.
На мне 811-е как-то так выглядят. Один мой товарищ называет такую посадку антифитом, да и ладно.
Пояс/хипс норм, если учесть что их жестко усаживают. Меня больше бедро и немного колено заставляет задуматься. Когда брал фуллы 1108 в 35 размере, прислали замер 31.5 по бедру. Я прикинул что потянутся и подтвердил отправку. А тут 30.5. При том что обычно стараюсь брать бедро около 33/34см в неусаженном варианте.

811 вам отлично зашли. Ну не такой уж и антифит)

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Да лан Нормальный прямой регулар "ботиночный". Можно и плюсануть было размер, до антифита))
Если раньше шел на сайздаун, то сейчас иногда и плюсую. Зато в таких штанах можно и полосу препятствий пройти)))

Цитата:
Сообщение от Ed61 Посмотреть сообщение
так и живу , одной половине коллекции требуется набор , другой - сброс веса ...
Аналогична ситуация. Один сет когда на спорте. Другой сет когда не до спорта)))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! artiom82 за это сообщение:
Cergey69 (09.01.2019), Ed61 (09.01.2019), perro (08.01.2019)