Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Frogman GWF-D1000 (2016)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2019, 14:09
AlexV8 AlexV8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,935 раз(а) в 1,026 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UUPS Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Самые удобные часы из всех, что были. И это при том, что я предпочитаю размеры 33-35мм. Японцы так просчитали эргономику, что их просто не замечаешь.
Их можно назвать красивыми, оригинальными, функциональными, но удобными для руки 16,5-17,5 я бы не назвал.

Цитата:
Сообщение от Utilizer Посмотреть сообщение
Если проводить аналогии с одеждой, то можно сказать, что одежда бывает разного фасона: в обтяжку, свободная, деловая, спортивная и пр.
Я не про фасон писал, про размер. Вы же не носите одежду на 2 размера больше.

Цитата:
Сообщение от piter pen Посмотреть сообщение
Все шоки несколько вычурны, это не классика. Тут вопрос кто какой диаметр на руке считает приемлемым. С моей рукой любые стандартные часы выглядят чуть больше. И так можно сказать про любые шоки. А Фроги, как я уже писал, далеко не самые большие из них. Та же мотыга или мадмастер больше. Тут либо вообще не носить, либо носить
Мне нравятся крупные часы на руке, не перевариваю 36-38 диаметр, независимо от размера руки.
Кстати читал ваш топик про экозилу, так как по мне, на вашей не маленькой руке экозила выглядит гораздо крупнее, чем Фроги на моей
Экозилы выглядят больше на фото, но в реальности они меньше и удобнее Фрога D1000.
Citizen: EcoZilla Ti, JY8020-52E; Maurice Lacroix PT6058, Casio: Sea-Pathfinder SPF-60, Frogman GF-8230, Frogman GW-200Z, Frogman GW-225C, Frogman GW-200MS, GW-5000, Manaslu PRX-2000T Были: Casio King GXW-56, Seiko Sumo, MTG-S1000D