Ого

спасибо, столько всего интересного.
Город у нас маленький, так что мастерской по витражным стеклам или подобный набор - это очень очень врядли. ЧТо-то придумается

А почему проще удавиться с восстановлением циферблата? Это дорого или очеьн тонкая работа? Я когда-то дома баловался серебрением проволоки в фиксаже. Неуверен, но думаю можно в больнице в кабинете флюрографии взять фиксажа, а может и уже нельзя.
Да, про термоперенос это хорошо, вот только пленки пока нет такой, возможно достану через интернет. А через бумагу видимо не сработает, как с печатными платами, хотя там наверно температура будет нужна бОльшая... и если я его просто чем-то покрашу типа "эмалью из флакончика", то может испортиться вид? Это получается можно и тот ободок с рисочками пропечатать так-же? А шаблоны есть где-то? Думаю теперь буду перечитывать форум ))
Ну а по вашей оценке корпус? Я так понимаю корпус по виду (не по состоянию) смотрится довольно бедно, нет ничего сверху, ни шишек, ни чего либо ещё интересненького. Хотя как-то не часто замечал витражные стекла в каталогах и фотографиях часов от GB.
А что порекомендуете с корпусом?
Я конечно извиняюсь за наглось и тупость, но все-же очень интересно

Спасибо Олег!
Пока писал один ответ, появился ещё пост

Да, по поводу ламинирования не догадался даже

Так таким образом можно и золотинки туда пропечатать, как-то занимались иготовлением визиток с позолотой.
А про лезвия - почему-то тоже подумал про него ещё до написания постов здесь, но думал что это очередная моя безумная идея. Теперь выходит что я не один такой

Спасибо за ответы, буду ждать ещё чего-нибудь интересного