Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ноутбук для таскания на работу: легкий, долгое время работы, громкий звук
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 21:56
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,403 раз(а) в 7,227 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение

свой нынешний компьютер я не выключаю больше полугода. зачем его выключать - не понимаю. я его просто складываю и все. потом раскладываю. при любом движении корпуса компьютера головки винчестера автоматически паркуются.
)))
Мне и студенты и продавцы тоже говорили, что не надо его выключать. С другой стороны в этом маленьком руководстве сказано, что желательно выключать, если он не будет работать больше двух дней подряд (продавец говорил про 45 дней). Думаю, 2-3 дня он у меня часто не будет использоваться. Или все же практика показывает, что и 2-3-4-5 дней вполне нормально в режиме Сна? Это ведь действительно удобно - просто закрыл крышку и все!

Да - и вот еще! Коли крестиком программы закрываются, то перед выключением получается, что многие из них работают. Надо ли их самому закрывать или, выключаясь, ноут легко их сам закроет? Т.Е. я конечно понимаю, что он их закроет, но как по науке лучше?

А про постоянно включенный блютус я спрашивал в целях безопасности компа.

А браузер Explorer нормально на Маке работает?