Как и много раз прежде, в 2018 я ступил будучи полностью уверенным, что запасники моих желаний исчерпывающе и даже слегка (

) чрезмерно наполнены.
Всё, говорил я себе, мы накушались, остальное - алчность, ненасытность и вообще ни к чему.
Практически следующей за здравой последовала мысль примерно следующего содержания - НАСТЕННЫЕ ЖЕ!!! Нужно что-то в комнате, что будет тикать громче Юнитасов

Тем более, что, дураку понятно - это уже не часы, это для дома.
И приехали самые простенькие, бодро тикающие и бдзынькающие ежечасно, Hermle
Чувство меры. Вот что я желаю иметь каждому! И о чем мечтаю сам
Потому что довольно быстро я понял, что к бодрому тиканью и размашистому маятнику весьма недурно было-бы добавить четвертной вестминстерский бой, чтоб уж домашние были мне окончательно признательны

И приехали еще одни Hermle.
В доме воцарился полнейший уют, тиканье, бом-бом-бом и терпимость к придурошному папаше

Я-же, в свою очередь, умиротворился с блаженным выражением лица ровно до того момента, когда не выскочила, как чертик из табакерки, новость о том, что внезапно готов первый экземпляр пилота от нашего уважаемого Юрия
Dekla pilot, который достался мне!
И все планы на воздержание, ввиду пресыщения, пошли прахом. Потому что замаячил на горизонте крайне интересный кикстартеровский проект от Straton, мимо которого я пройти не смог.
И мимо очень милого Meistersinger пройти не смог
И, напоследок... А, чего уж там

Зарекалась свинья... ага
Еще один забавный кикстартеровский выпускник Lecronos
К этому всему разврату чуть было уже наконец не добавился
форумный Nautilus, но... он не добавился.
В следующем году обещаю быть сдержанным, только получу еще одну бронзу и турбийон с треклятого кикстартера