|
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Я здесь новичок, больше пока читаю в свободное время на форуме различные темы для меня все интересно все что касается часов.Как сюда попал но наверно начало было положено лет 20 назад когда я купил первые стоящие часы это были механика Фредерик констант, лет 5 назад я их сломал по собственной глупости года 4 проходил вообще без часов , последний год ходил с умными часами. И вот пару месяцев назад пошли в руки мне мои старенькие Фредерики и я загорелся желанием их наладить начал обходить все наши мастерские так я и попал на этот форум.За все это время я прочитал сотни страниц получил массу полезной и интересной информации. Часики я наладил ну и попутно приобрел 4 часов без системы просто те которые мне понравились это пилоты. дайверы, костюмник классика, все механика ну и в пути джи шоки для активного отдыха. Не знаю можно ли назвать мое новое увлечение ЧБ но наверно пришло время когда я могу посвятить время и средства новому увлечению. Дети выросли положение и зарплата позволяет делать себе подарки. Познакомился здесь с хорошими людьми с кем интересно общаться и с чьей помощью можно приобретать часы, (там где я живу таких в магазине не купишь ) Вот такой выдался для меня конец 2018 г. Пользуясь случаем Всех хочу поздравить с наступающим Новым годом ! Всем удачи желаю здоровья и исполнения все Ваших желаний !!!
|