Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужские молодежные, под костюм до 130$
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 21:20
Fuzzy Gio Fuzzy Gio вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Валентин Е., вау, огромное спасибо за MJW, вот это интересно.
Правда не очень понравился двуцветный браслет на Average Day и убили некоторые надписи аля "Remember... you die", я такое носить бы не стал . Еще недоумение вызвали часы, где минутную и секундую стрелку заменяет определенная дата, причем заказать конкретную дату нельзя, а только заданные числа из каждого месяца, что тоже странновато.

В итоге из MJW понравилась модель ALWAYS ON MY MIND - наверное самая простенькая, но вот почему то в плане часов тянет меня к не очень навороченным, буду думать. Может еще что посоветуете? Упомянутый Вами дизель всё же скорее Casual и найти что-то под костюм проблематично, либо я не там смотрю. Какой то вообще зарубежный сайт, где часы по наиболее дешевому прайсу порекомендуете?

Кстати, насчет того, что Бен Шерман смотрятся хорошо лишь благодаря фото, вот, например тоже очень понравились - видео.

Neurohirurg, что-то совсем не понравились варианты, особенно military стайла с тканевым ремешком, смотрится как то не по "деловому", я понимаю ремешок можно сменить, но приятнее всё же с родным походить отведенное ему время.

Akopovich, да неплохие варанты, но дороговато и как то не цепляют.