Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Men's Perfume & Fragrance - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2018, 14:06
rideOn rideOn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,798 раз(а) в 1,524 сообщениях
Приятное занятие выбирать подарки из области парфюмерии на Новый год.
Свою компанию пополнил экземпляром от Orto Parisi, а выбор остановил на Brutus.
Данный бренд не упоминался вроде в нашей летописи, а между тем эта марка сотрудничает с Alessandro Gualtieri. Продолжения его творений так же по сумасшедшему стойки, многогранны, качественны и ... по-хорошему предсказуемы. Но, пробежавшись глазами по пирамидкам из компонентов, мой выбор остановился на паре BRUTUS - TERRONI. Дело было за малым найти и затестить на рукаве, я не любитель специально ездить, искать, такие обострения давно меня отпустили. В ноябре я заходил мимоходом в Галерею и вот мы встретились.
Начну с Деревенщины, хорош. Заруба Афганец - Деревенщина для меня мимо. Они разнятся, я не буду искать причины в нотах, их звучании и доминировании, ясное дело след мастера есть, но уши не торчат. И главное, не поймите неправильно, я не купил афганца и не куплю террони, так как для меня это направление закрыто "Lonestar memoris" Тауэра. Они конечно на разных языках говорят, но для меня это одна история, вот так.
А вот что получилось с Брутусом (не от слова "брутальный" как большинство видит себе, а как посвящение Марку Юнию Бруту), я не любитель пачуль в любом виде, они забивают мне все остальное и что ожидать от аромате где заявлена робкая пара мандарин/бергамот и пачули. Но после моего первого затеста прошло только 15 минут и уже в метро я начал понимать, что Брутус прекрасно сложен и много объемней богатой палитры Террони. Пачули преображаются как хамелеон, соглашусь с версиями, где люди пишут что большинство нот просто не заявлено в пирамидке. Аромат крепок, стойкость до 10 часов и все это не давит мозг, что редкость для меня, вижу их вполне пригодными на повседневный выход. Странно, но то чего я так долго избегал в парфюмерии неожиданно накрыло меня и материализовалось на полке. Все вышеописанное это мое мнение.
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! rideOn за это сообщение:
Aleks U (28.05.2019), alex58 (16.12.2018), EvgeniiR (17.12.2018), Kirill (16.12.2018), Morik (31.12.2020), Nonamer (16.12.2018), Petrovich451 (22.12.2018), Sam Po Sebe (16.12.2018), trolan (16.12.2018), varve (16.12.2018), Yanek (30.12.2018)