Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Умные" часы побеждают?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 15:06
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,706 раз(а) в 13,446 сообщениях
Цитата:
Сообщение от adgjl Посмотреть сообщение
Я не отрицаю, где я говорил, что я против, я за. Я из тех, кому не нужно, я реально понимаю, что не буду пользоваться, как и то, что другим интересно и они пользуются. Вопрос только в том, сколько тех, кому нужно, и кому не нужно. Возможно, оплата бы меня заинтересовала, но не так часто надо и в мобильнике работает.

А в механических часах есть реальная полезность, время показывают и глаз радуют. Только не начинайте про стоимость.
Под реальной пользой я имел в виду полезные свойства товара. У мех часов это лишь отображение времени и умные часы выполняют эту функцию точнее
Что касается радуют глаз, то это вообще субъективная штука. Кстати чему уже дизайн самсунга или эпл воч скажем ориента или ситизена?
Только не надо говорить про безвкусицу или "а мне не нравятся ")))

Цитата:
Сообщение от Provkrsk Посмотреть сообщение
Когда в НК полезности для Вас - вопрос для Вас, разумеется закрытый, точно так же он закрыт для тех, кто в НК полезности не видит. Заявления о полезности НК, только потому, что там много чего понапихано, никак не подтверждают тот факт, что скоро механические часы или кварц не будут производиться. Никакой тенденции к отказу от производсва меха или кварца нет.
А вот и опять нет. Читай выше
Чтоб не уходить в дебри про коров и "для вас для нас"
Существует именно такое понятие как полезные свойства товара.
То есть внешний вид (дизайн) таким свойством не является .
А фот функционал является.