|
!!! МОЖЕТ КТО ИЗ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ И УВИДИТ МОЁ ПИСЬМО.
Купил в конце июня в этом магазине наручные часы "дизель DZ1145". Встали они у меня после 2х дней счастья. Оператор магазина сказала, что так как это тех.сложное изделие, они не могут сразу обменять их и что скорее всего села батарейка, что нужно обратиться в сервис. Отдал часы в сервис, "починили" через неделю, я был в отъезде. Одел их через две недели и снова проносил ровно два дня. ОНИ ВСТАЛИ. Снова звоню в маназин, говорят, что не могут их обменять, так как прошло больше 14 дней с момента покупки (ЗНАЧИТ РАНЬШЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМЕНЯТЬ?). Обменяют, если я принесу с сервиса их заключение о том, что это производственный брак. Оператор сказала, что экспертизой должен заниматься покупатель. Поехал в сервис. Там мне сказали, что подобных заключений они не выдают, а только производят ремонт (сервис Дизеля, только один в Питере). Короче сейчас мои часики уже три недели в ремонте и когда эта эпопея закончится я не знаю.
ВОТ И СУДИТЕ! КТО КУПИЛ ТУТ УДАЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР - ПОЗДРАВЛЯЮ, А КОМУ ПОПАЛСЯ БРАК - ЭТА КОНТОРА ПОМОГАТЬ НЕ БУДЕТ!. Рад ошибиться, пусть меня поправит кто-то из представителей магазина. А если поможет - с радостью напишу другой отзыв.
Алексей.
|