Цитата:
Сообщение от Colonel
Если кратко и утрированно - это проблемы участников проекта. Штрафных санкций от нас к Изготовителю предусмотрено не было, а здесь его могут только заблокировать, что считаю излишним, т.к. многие часы ещё не получили. Всем оставшимся удачи и терпения. Для себя данного "производителя" закрыл, как человека необязательного и недобросовестного. Деньги за некомплект пусть оставит себе да хоть немного совести прикупит.
|
Можно в полицию обратиться. Я лично считаю, что с меня получили деньги за двое часов и не собирались их изготавливать и мне предоставлять, как минимум в том виде, качестве и комплектности, который был обещан. Т.е., обманули меня. И размер для меня курпный. И факт, что кто-то получил часы, на моё мнение никак не влияет. Кстати, налоги с денег, собранных за часы, не уплачены, полагаю. А может тут ещё и состав незаконного предпринимательства есть. Мотивированное заявление от группы (хоть и небольшой) потерпевших направить и пусть органы разберутся. Если всё законно, значит так тому и быть.
Ну а что не так?
Терпилой быть на ровном месте?