Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2018, 14:41
Mikhail823 Mikhail823 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Colonel Посмотреть сообщение
Если кратко и утрированно - это проблемы участников проекта. Штрафных санкций от нас к Изготовителю предусмотрено не было, а здесь его могут только заблокировать, что считаю излишним, т.к. многие часы ещё не получили. Всем оставшимся удачи и терпения. Для себя данного "производителя" закрыл, как человека необязательного и недобросовестного. Деньги за некомплект пусть оставит себе да хоть немного совести прикупит.
Можно в полицию обратиться. Я лично считаю, что с меня получили деньги за двое часов и не собирались их изготавливать и мне предоставлять, как минимум в том виде, качестве и комплектности, который был обещан. Т.е., обманули меня. И размер для меня курпный. И факт, что кто-то получил часы, на моё мнение никак не влияет. Кстати, налоги с денег, собранных за часы, не уплачены, полагаю. А может тут ещё и состав незаконного предпринимательства есть. Мотивированное заявление от группы (хоть и небольшой) потерпевших направить и пусть органы разберутся. Если всё законно, значит так тому и быть.
Ну а что не так?
Терпилой быть на ровном месте?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Mikhail823 за это сообщение:
Feeling Good (17.06.2019), Maxim777 (25.12.2018), red fox 1 (13.12.2018)