Цитата:
Сообщение от Dmitry1982
Не кажется ли Вам, что на фоне всех слухов в лиге, уж больно много народа сватают в ЛАЛ? И того же Девиса, и в своё время Кавая, и вот теперь КД?
Лично я не верю, что Дюрант перейдёт в ЛАЛ, зачем ему это? Хороший контракт, лояльность тренерского штаба, климат. При Джеймсе он всегда будет номером два, а после его ухода мало ли какая перестройка будет.
|
Дюрант сейчас в прайме, выиграл 2 перстня, надеется взять третий подряд с ГСВ.
И неоднократно заявлял, что ему в ГСВ нравится и все устраивает.
Настолько, что раньше он ужался по контракту для того, чтобы вместить остальные контракты команды и оставить ведущих игроков.
Думаю, что и по микроклимату в команде было все ок.
Но жизнь течет и меняется, а кушать хочется всегда.
И кушать разнообразно и вкусно.

Сегодня он явно дает понять,что больше идти на финансовые уступки он не намерен.
А Уорриорз совсем скоро предстанут перед самой серьезной за последнее время дилеммой-кого из ведущих игроков оставлять, а кого отпускать в свободное плавание.....
Миллионер Лэйкоб обязательно упрется в нынешних реалиях в своеобразный финансовый цейтнот, ибо платить 100 миллионов налога на роскошь владелец не сможет в принципе.
А в другой команде Дюрант может выбить себе приличный долгосрочник и стать лидером, или второй звездой, как в ЛАЛ.
И в этой текущей ситуации неприкасаем только один игрок команды-ее лидер, Стеф Карри.
Клэй Томпсон очень хочет остаться, он трижды чемпион НБА, вся его карьера и достижения связаны с ГСВ, но он и его агент прекрасно понимают, что обязательно нужно подписывать новый долгосрочник.
Его отец Майкл Томпсон успешно играл за Лейкерс и не случайно его сватают именно туда, к стареющему Джеймсу, если основной аэродром в солнечной Калифорнии откажется его принимать.
Клей будет принимать от Джеймса пушечные ядра и отправлять их в цель, став тем самым вторым алл-старом в команде.
Та же ситуация и с Грином, но тут против него играют его репутация и двойка по поведению.Уж слишком он резок и вспыльчив.Я всерьез думаю, что за Томпсоном очередь будет несколько длиннее, чем за Грином.

А ведь на скамейке притаился еще один 125-килограммовый "отличник" Казинс на однолетнем и откровенно нищебродском контракте, который тоже захочет продлиться на привлекательных финансовых условиях.

В целом, все сегодня хотят и бабло и гайки.И на стульчик сесть и рыбку съесть....
У ГСВ действительно конкретный головняк и нужно что-то делать уже в межсезонье.
Если Майерс достойно выйдет из этой тяжелой ситуации и при этом сохнанит боеспособный костяк-нужно будет обязательно отлить его в золоте в полный рост перед новой ареной команды в Сан-Франциско, на другой стороне залива...
Ибо это будет действительно выдающаяся менеджерская работа.